Menulis di blog tentang apa saja, resikonya sama, yaitu DICERCA

Eits, nggak percaya sama headline diatas, coba baca artikel saya Nice Post? Aya-aya wae dot com. Lalu apa? ya seterah deh mau apa hahaha….:mrgreen:

Eh, ngomong-ngomong Nurhaya udah konfirm facebook lo blom? Udah dong (ngapain ngasih tau gituan kayak nggak ada kerjaan laen aja:mrgreen: emang kurang kerjaan kok :mrgreen:) Mending kembali ke laptop!!!

Nggak cuma menulis hal2 yang berbau kontroversial aja yang bakal dicerca. Menulis puisi pun, jika mirip dengan punya orang akan dibilang plagiator. Jika menulis blog tutorial jika ada pembaca blog anda lalu mencobanya lalu GAGAL (padahal setelah anda coba berhasil) maka ia akan mencela anda, atau menulis yang lainnya…

Yang penting jangan kehilangan semangat untuk blogging. Dan jangan lupa optimasi keyword hahaha:mrgreen: