Archive for Juni, 2010


Cara Daftar Plurk

Plurk adalah jejaring sosial yang dibentuk pada tahun 2007, dan sampai saat ini jejaring sosial ini begitu populer. Kalo anda bosan FB-an, ngePlurk bisa jadi pilihan.
Baca lebih lanjut

Piala Dunia 2010

Logo World Cup 2010Mau coba jadi komentator Piala Dunia ah… :mrgreen:

Pada bulan ini, bulan Juni 2010 hingga bulan Juli, akan diadakan ajang sepakbola internasional paling bergengsi selama 4 tahun sekali, yaitu Piala Dunia (World Cup). Piala Dunia tahun ini diadakan di benua Afrika, tepatnya di negara Afrika Selatan.
Baca lebih lanjut

Membuat Layout Plurk Sendiri #1

Anda bosan dengan layout yang biasa anda pakai??? Cari saja di jagat maya, coba cari di om Google “plurk layout”. Anda akan menemukan banyak sekali situs-situs yang menyediakan layout plurk. Ada yang gratis ada yang bayar. Tetapi, adakah yang mencerminkan diri anda??? Kalau tidak ada, anda bisa membuat layout plurk sendiri. Susah? Gampang kok… Asal anda mahir atau paling tidak mengetahui tentang CSS (tutorialnya bisa dicari di om Google atau lihat di Dasar-dasar CSS #1, #2, dan #3). Sebelum memulai, kita harus mempersiapkan terlebih dahulu…
Baca lebih lanjut

kiwolcompany

Kiwol Company, jejaring sosial kolaborasi Facebook dan Friendster aseli buatan Indonesia!


Ada lagi nih jejaring sosial baru buatan Indonesia selain Okeycall, kolaborasi antara Facebook dan Friendster, namanya KCBook atau Kiwol Company. Beralamat di http://kiwolcompany.com, situs ini menyajikan tampilan mirip Facebook, dengan fitur tambahan termasuk untuk mengedit CSS profil kita sendiri.
Baca lebih lanjut

Layout Plurk: Blue Away

Lagi gila NgePlurk nih sekarang, dan coba-coba bikin layout sendiri, akhirnya jadi deh, template yang saya beri nama “Blue Away”. Kenapa? ya karena temanya berwarna biru… :mrgreen:
Baca lebih lanjut