Ini hanya sekedar postingan iseng, jadi jangan ditanggapi dengan serius ya…:mrgreen:

Sudah lewat 3 bulan sejak saya memposting video Justin Bieber yang Baby, tetapi pertarungan blog ini di keyword “Video Klip Justin Bieber – Baby” masih awet saja.

Buktinya blog ini pada pergulatan keyword “Video Klip Justin Bieber – Baby” masih saja menduduki tempat teratas. Sampai postingan ini dibuat, blog ini menduduki peringkat ke-8. Nih skrinsyutnya. Cekidot gan… (klik untuk gambar yang lebih jelas)

Nih juga kata kunci terbanyak masih didominasi kata kunci seputar justin bieber! (yang ini nggak usah diklik juga udah jelas, tapi kalau mau tambah jelas ya diklik aja)

Lalu apa kesimpulan dibalik semua ini?

Ternyata dengan memposting sedikit postingan pendek saja ditambah dengan permainan keyword:mrgreen: *kalo kata master seo mah namanya ini black hat SEO, tapi menurutku hanya sekedar main-main dengan kata kunci*:mrgreen: ternyata hasilnya luar biasa! *meskipun saya tahu yang lebih dominan berperan adalah permainan keyword tersebut*:mrgreen:

Lalu? Ya sudah, ini kan hanya postingan iseng, mohon jangan ditanggapi dengan serius ya…:mrgreen: