Archive for Desember, 2010


Resolusi 2011?

Kalau ditanya apa harapannya untuk tahun depan,

Maka akan saya jawab:
Nggak, saya nggak mau harap apa-apa,
biarkan semuanya mengalir…

:mrgreen:

Iklan

Karma Plus-plus

plurkSaya suka menonton acara di TVOne yang bertajuk “Kabar Plus-plus”. Di acara itu yang menjadi host adalah Arswendo Atwomidjojo. Di acara tersebut ditampilkan berbagai fenomena sosial yang terjadi. Tetapi di postingan ini kita tidak sedang membicarakan acara itu loh.. :mrgreen: kita akan membahas soal karma yang “katanya” dari 100.00 bisa tambah lagi!
Baca lebih lanjut

Interest Facebook: Serba Salah!

FaceBookSaya sewaktu mendaftar mengisi kolom interest di Facebook. Saya mengerti arti dari interest adalah “ketertarikan”. Tetapi saya bingung, memilih women, men, atau keduanya yah?

Jika anda lelaki dan memilih “woman” maka anda akan dianggap playboy, jika anda memilih “man” anda akan disangka maho, dan jika anda memilih keduanya anda akan dianggap.. ah tidak usah dibayangkan, pasti lebih buruk dari dianggap playboy atau maho…

Namun ada artian lain dibalik semua itu. Sekarang bayangkan anda seorang lelaki juga. jika anda memilih “woman” maka anda facebookan untuk mencari jodoh. Jika anda memilih “man” maka anda mencari sebuah kelompok yang cocok dengan anda. dan jika anda memilih keduanya maka anda bersosial untuk mencari persahabatan, tidak perduli wanita ataupun lelaki.

Kalo nggak diisi gimana? Berarti anda gak tertarik ama siapa-siapa? Buat apa maen FB? :mrgreen:

blogernas
Saya baru tahu dari senin, tanggal 20 Desember 2010, sebelumnya Blogernas, blog yang pernah saya protes disini, merubah tagline-nya.

Tagline-nya yang lama bertajuk “Belajar dan Berbagi seputar Blogging”
blogernas
Sementara yang baru bertajuk “Belajar dan berbagi seputar blogging, seni, filsafat dan agama”
blogernas
Memang blog ini telah diisukan oleh banyak blog. Dan akhirnya blog ini merubah tagline-nya juga.

Tapi, yang saya sayangkan,
Kemana postingannya tentang blogger kentut? :mrgreen:

Menghapus Postingan itu Konyol!

blog Saya dulu pernah chatting di blognya masdoyok (http://www.masdoyok.co.cc) sebelum masdoyok hiatus dan blognya sepi. Kan waktu itu beredar isu seputar kerajaan Nabi Sulaiman di indonesia. Katanya kerajaan tersebut ada di Indonesia dan katanya juga kota Sleman diambil dari nama Nabi Sulaiman. Dan ada juga isu seputar borobudur.
Baca lebih lanjut