blogIni kebiasaannya saya nih kalo sehari-hari. Readmore dulu ah…

Tiap hari tuh cari ide buat post di blog, hilir mudik kesana kemari, browsing cari yang lagi ngetrend, cari yang lucu-lucu, pokoknya cari inspirasi gituh… Oh, tapi saya nggak mau copas yah…

Biasanay di luar kegiatan online saya didunia maya biasanya saya mencari inspirasi, saya coba kumpul-kumpulkan tetapi ketika akan ngeblog ternyata yang terkumpul dalam otak itu hilang semua.

Jadi, saya sarankan untuk para blogger untuk selalu membawa catatan kemana saja, atau bawa HP lalu tulis catatan tentang ide atau hal penting yang ditemui. Supaya nanti di halaman blog tinggal liat catatan lalu ketik lalu beres,

Jangan kayak saya, semrawut kayak gini…:mrgreen: