FaceBookSaya sewaktu mendaftar mengisi kolom interest di Facebook. Saya mengerti arti dari interest adalah “ketertarikan”. Tetapi saya bingung, memilih women, men, atau keduanya yah?

Jika anda lelaki dan memilih “woman” maka anda akan dianggap playboy, jika anda memilih “man” anda akan disangka maho, dan jika anda memilih keduanya anda akan dianggap.. ah tidak usah dibayangkan, pasti lebih buruk dari dianggap playboy atau maho…

Namun ada artian lain dibalik semua itu. Sekarang bayangkan anda seorang lelaki juga. jika anda memilih “woman” maka anda facebookan untuk mencari jodoh. Jika anda memilih “man” maka anda mencari sebuah kelompok yang cocok dengan anda. dan jika anda memilih keduanya maka anda bersosial untuk mencari persahabatan, tidak perduli wanita ataupun lelaki.

Kalo nggak diisi gimana? Berarti anda gak tertarik ama siapa-siapa? Buat apa maen FB?:mrgreen: