Quiz Parampaa, beralamat di http://parampaa.net game asah otak yang bisa membuat anda frustasi, tetapi sefrustasi apapun pasti anda ingin tahu jawabannya. Cara mencari jawaban bisa bermacam-macam. Ada yang melihat buku, browsing di internet bahkan mencari jawabannya langsung. Tetapi ada satu cara mudah untuk curang di parampaa. Tidak usah mencaari jawaban. Tidak usah bulak-balik antara halaman Parampaa dengan halaman jawabannya.

Caranya dengan mengeklik tombol [Ctrl] atau [Tab]. Nanti akan muncul tulisan “CURANG” dan anda akan mulai dari level pertama lagi. Silakan coba. Mau di Parampaa 1, Parampaaa 2 (Kecuali di sebuah level yang mengharuskan anda untuk curang), maupun parampaa kita semua.

*lho, katanya mau main curang. kok malah balik ke level pertama?*

Lha itu udah keliatan jelas tulisannya “CURANG” kan yang diminta maen curang. Tuh udah dikasih tahu caranya.:mrgreen:

*Kan yang dimaksud jawabannya. Bukan maen curang yang kayak begini.*

Mau jawabannya? Cari aja di internet. Banyak kok yang ngasih jawaban baik secara langsung maupun bertele-tele. Kalo nggak ketemu juga? Ndeso!:mrgreen:

Selamaat bermainšŸ˜€